林学院在江苏省优秀本科生毕业设计(论文)评比中再获佳绩

更新时间:2019-07-12 09:00:51点击次数:487次字号:T|T

近日,江苏省教育厅发布了《2018年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果公示》,我院3篇论文获奖,其中二等奖1篇,三等奖2篇。苑兆和老师指导学生张孟伟完成的《石榴果实发育PLAC8家族木质化途径生物信息学研究》荣获二等奖;孙圆老师指导学生黄星旻完成的《基于多回波点云数据的行道树单株木叶面积参数研究》、李明阳老师指导学生刘任祺完成的《南方集体林县域景观空间结构优化方法研究——以桂东县为例》荣获三等奖。

江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评优工作是面向全省所有高校本专科应届毕业生的一项重要工作,评优结果反映了本专科人才培养质量和大学生创新能力。我院历来高度重视毕业设计(论文)专项工作,以大学生创新创业训练计划项目为基础,深化大创成果,提早进入毕业设计(论文)环节,严把毕业设计(论文)质量关。本届荣获省优的3篇论文全部由大创项目孵化而来。

学院制定了《林学院关于指导本科生毕业论文与大创等经费资助的暂行办法》,针对在大学生创新创业训练计划项目和本科毕业设计(论文)指导过程中表现特别突出的教师和项目,给予一定的经费资助。

附:1林学院关于指导本科生毕业论文与大创等经费资助的暂行办法(点击下载)

22018年我院荣获江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)名单及成果支撑

毕业设计(论文)题目

刘任祺