学院新闻
通知公告
学术动态
您当前所在位置:首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开全院教职工大会

更新时间:2019-07-14 21:29:52点击次数:430次字号:T|T
        7月11日下午,我院在1118教室召开了全体教职工大会,会议由院党委书记王良桂主持。
        汪贵斌副院长(主持工作)首先向全院教职工介绍了学院上半年新入职老师,随后对学院上半年工作从绩效目标、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际合作与交流、学生管理、党群工作等方面进行了全面总结,并部署了学院下半年重点工作和暑期重点工作安排。汪院长指出,学院下半年要继续围绕2019年绩效目标完成方案,质和量结合,长短兼顾,确保各项指标的全面完成。要全力承办好“种子园”国际学术会议和“现代林业前沿”江苏省研究生创新论坛、完成各专业人才培养方案的修订、持续引进高层次人才、培育国家级奖励和高水平论文等标志性成果。同时,还要着力推进大学生创新创业训练计划项目,做好过程管理,实施大学生优秀论文培养计划,尤其是要重点抓好学生就业和考研工作。最后,汪院长还重点强调了安全问题,指出安全压到一切,要求各位导师一定要做好研究生的人身安全和实验室安全工作。副院长姜姜就学院大学生创新项目、实验室安全和管理规范等方面存在的问题进行了梳理,并提出了实验室安全管理要求及提高大学生创新项目质量的激励措施。
        最后,王良桂书记进行了总结,指出学院上半年各项绩效指标正按照计划顺利进行,只要全体教职工进一步努力,一定能够完成今年的绩效目标任务。同时,王书记还要求学院全体教职员工在暑期中要劳逸结合,要合理安排好工作和休息,要确保以良好的健康状态和精神面貌投入下学期的教学和科研工作中去。
院办 (编辑:吴雨伦)