【不忘初心,牢记使命】林学院开展党员帮扶交流会

更新时间:2019-10-18 17:49:16点击次数:213次字号:T|T

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断升华学生党员的理想信念,牢记共产党人的初心使命,10月17日晚,林学院于1118报告厅举办了“不忘初心,牢记使命”党员帮扶交流会活动。院党委副书记王华光出席本次交流活动。

金文静、史瑞洁、杨舒纯等9位参与党员帮扶的预备党员和入党积极分子详细地分享了自己的帮扶经验、与帮扶对象的成长故事,帮扶的心得与体会。金文静表示,“党员帮扶,重要的不仅仅是提高被帮扶的对象的成绩,而是两个人在结对帮扶的过程中互相进步、取长补短。感谢我的帮扶对象,也让我学习到很多。”台下的党员和入党积极分子专注聆听,并交流了听完分享后的感受与收获,场面热烈,气氛活跃。

王光华书记称赞了所有学生党员和入党积极分子的努力付出,为本次帮扶活动取得的优秀成果感到骄傲。他殷切期望日后继续通过“一帮一、一帮多”的形式,以先进帮后进,使林学院减少低绩点、增加高绩点,每个学生都能更加优秀,助力学校“双一流”建设。

本次交流会通过优秀成果的展示,促使积极分子们日后继续发挥党员的先进性和先锋模范作用,更好地履行党员的职责,帮助同学解决思想、工作、学习、生活等方面的实际困难;同时激发了入党积极分子向优秀党员学习、争取日后成为先进共产党员的热情与决心。

院团委 (编辑:liwei)