当前位置:首页  > 党建专栏
林学院召开党建工作总结表彰大会
2021年07月08日 05:43 党建专栏

为激励广大党员见贤思齐、奋发进取,充分发挥先进典型示范引领作用,更好地推进“双一流”和高水平大学建设,7月8日下午,林学院在1118会议室召开2021年度党建工作总结表彰大会。孟国忠书记、汪贵斌院长、教师党支部书记、教师党员代表、学生党支部书记和学生党员代表参加了本次大会,大会由学院党委副书记王华光主持。

会议伊始,汪贵斌院长宣读《关于表彰2021年度党建工作先进集体和先进个人的决定》,对森林资源管理党支部等3个教师党支部、郝德君同志等12位优秀共产党员、李淑娴同志等6位优秀党务工作者、陈赢男同志等6位党史教育先进个人、本科生四支部等7个学生党支部、陈亚辉同志等16位优秀大学生共产党员、范瑾怡同志等11位优秀大学生党务工作者、陈进红同志等5位党史教育先进个人进行表彰。孟国忠书记、汪贵斌院长依次为受表彰的集体和个人颁发荣誉证书。

会上,森林保护系党支部书记谈家金教授作为教师代表进行发言。谈老师将党建工作的核心可以概括为八个字:“积极做事、认真做事!”随后,研究生3200103党支部的周梅佳同学作为学生代表发言。

最后,孟国忠书记作总结讲话。他指出,在全体党员的共同努力下,2021年上半年,学院党建工作硕果累累,在学校各项党建工作评比中都取得了较好的成绩。成绩只属于过去,针对今年下半年的工作,孟书记围绕“党建工作是什么”“党建工作应该怎么做”两个主题对下半年学院党建工作提出建议。


总结是为了更好地出发,表彰是为了更快地进步。孟书记鼓励全体党员发挥先锋模范作用,增强责任意识、大局意识,切实肩负起党和人民交给的历史重任,为学院高质量发展而努力奋斗!

 


版权所有:@2011-2021南京林业大学林学院 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号 邮编:210037
Copyright @2011-2020 Nanjing Forestry University,All Rights Reserved.