科研成果
学术组织
科研成果
科研平台
科研论文
博士后流动站
社会服务
通知公告
学术动态
您当前所在位置:首页 > 科学研究 > 科研成果

我校获评江苏省挂县强农富民工程突出单位

更新时间:2015-03-23点击次数:字号:T|T

          近日,省农委、省教育厅、省科技厅公布了《关于2014年全省挂县强农富民工程绩效考评情况的通报》(苏农科[2015]3号),我校再次被评为挂县强农富民工程突出单位。

  按照省委省政府2014年的总体部署,我校以季孔庶教授为团长的专家服务团,针对对口支持县阜宁县农、林业生产中对科技的需求,发挥我校在林果和花卉苗木培育、森林病虫害防治等领域的学科和人才优势,以准确定位、重点突破、带动全局为指导思想,着重以“新型果树栽培技术”和“特种新优花木培育”为主攻方向,深化拓宽农业代化工程,组织专家驻村开展全方位服务,推进科技成果转化,推动地方农林主导产业转型升级,增强了当地农民在农林生产过程中的科技意识,推动了阜宁相关农、林业产业的快速发展。

崔光彩