科研成果
学术组织
科研成果
科研平台
科研论文
博士后流动站
社会服务
通知公告
学术动态
您当前所在位置:首页 > 科学研究 > 科研成果

南京林业大学大专家助推苏北强林富民

更新时间:2015-05-23点击次数:字号:T|T

    日前,江苏省农委、教育厅、科技厅联合公布了2014年全省挂县强农富民工程绩效考评结果,南京林业大学又被评为“挂县强农富民工程突出单位”,这已是该校连续6次获此殊荣。

    服务地方经济建设,让老百姓的生活富起来,是每一所高校的使命和责任,也是南林人不懈的追求。作为一所以林科为特色的多科性大学,南京林业大学专家利用自己的学科和科技创新优势,送科技下乡,为江苏林农增产创收作出了突出贡献,尤其是该校在盐城市阜宁县的“挂县强农富民工程”,使阜宁农业的科技贡献率在原有基础上提高2%以上,在助推苏北地区科技致富上成绩突出。

资讯链接:http://learning.sohu.com/20150519/n413342726.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

崔光彩