通知公告
通知公告
学术动态
您当前所在位置:首页 > 通知公告

关于林学院开展2020年研究生国家奖学金评定工作的通知

更新时间:2020-10-09点击次数:字号:T|T
各导师、各班级:根据《省教育厅关于做好2020年普通高校国家奖学金有关工作的通知》(苏教助函〔2020〕17号)和《南京林业大学研究生国家奖学金评定暂行办法》(南林研【2013】4号)文件的要求,和学校《关于开展2020年研究生国家奖学金评定及报送获奖学生先进事迹工作的通知》(详见https://gsnfu.njfu.edu.cn/typenews.asp?id=28486),现将林学院2020年

各导师、各班级:

根据《省教育厅关于做好 2020 年普通高校国家奖学金有关工作的通知》(苏教助函〔2020〕17 号)和《南京林业大学研究生国家奖学金评定暂行办法》(南林研【2013】4号)文件的要求,和学校《关于开展2020年研究生国家奖学金评定及报送获奖学生先进事迹工作的通知》(详见https://gsnfu.njfu.edu.cn/typenews.asp?id=28486),现将林学院2020年研究生国家奖学金评定工作的相关事项通知如下:

1、请于10月14日17:30前将《附件》中的《研究生国家奖学金申请审批表》(附件一)一式两份的纸质稿、论文复印件或下载打印稿(仅需论文首页、需能看出见刊或网络见刊日期、在左上角标明姓名、学号并导师签字)纸质稿、专利证书复印件或专利授权公告(需在左上角标明姓名、学号并导师签字)、各类获奖证书复印件纸质稿送至林学院1422办公室梁子瑜老师处,联系电话:85427410。

2、请于10月14日17:30前将《附件》中的《研究生国家奖学金申请审批表》(附件一)、《博士研究生国家奖学金申请汇总表》(附件二)或《硕士研究生国家奖学金推荐人选汇总表》(附件三)、论文下载版本的电子稿、专利证书、获奖证书的扫描电子稿发送至邮箱liangziyu@njfu.edu.cn。请将所有文件压缩并添加为附件,邮件标题和附件名称统一为“专业+学号+姓名+国奖”。逾期上交的材料将不予受理。

3、请于10月14日17:30之前在研究生管理系统完成科研成果上报,逾期填报不予认可。

申报注意事项:

(1)《研究生国家奖学金申请审批表》(附件一)需要正反双面打印,一式两份,不可更改格式,表格填写至“推荐意见”一栏,表中申请人签名、推荐意见栏需要手写,其余内容统一使用打印件;硕博连读申报者填写硕士学号。

(2)国家奖学金申请者取得科研成果的起止时间为:博士或硕士入学起至2020年9月27日,所有科研成果的第一单位需为南京林业大学,成果以学生填报在研究生管理系统的内容为准,《博士研究生国家奖学金申请汇总表》(附件二)或《硕士研究生国家奖学金推荐人选汇总表》(附件三)中所填写的论文、专利和项目也以系统录入的科研成果为准。

(3)仅录用未见刊的文章不予入表。表只填写为第一、第二作者(发明人)的科研成果,并列第一、第一排名如为导师的请标记出。

(4)SCI分区以中科院升级版分区为准。

附件三:硕士研究生国家奖学金推荐人选汇总表

附件二:博士研究生国家奖学金推荐人选汇总表

附件一:研究生国家奖学金申请审批表

人文社科C类D类期刊

林学院研究生国家奖学金评定细则(2020修订) 

林学院

2020年10月9日