通知公告
通知公告
学术动态
您当前所在位置:首页 > 通知公告

关于开展教授二级岗位聘用增补人选推荐工作的通知

更新时间:2020-11-03点击次数:字号:T|T
各位老师:根据人社厅《关于做好2020年事业单位专业技术二级岗位聘用资格申报工作的通知》要求,现就我校教授二级岗位聘用增补人选推荐工作有关事项通知如下:一、申报对象及名额申报对象:全职全时受聘在我校教师(含双肩挑)岗,具有教授专业技术职务的正式工作人员。我校现在职的教授二级岗位聘用人员,无须再次申报。申报名额:我校向省教育厅推荐1名。每个学院可向学校推荐申报2名。

各位老师:

根据人社厅《关于做好2020年事业单位专业技术二级岗位聘用资格申报工作的通知》要求,现就我校教授二级岗位聘用增补人选推荐工作有关事项通知如下:

一、申报对象及名额

申报对象:全职全时受聘在我校教师(含双肩挑)岗,具有教授专业技术职务的正式工作人员。我校现在职的教授二级岗位聘用人员,无须再次申报。

申报名额:我校向省教育厅推荐1名。每个学院可向学校推荐申报2名。

二、申报条件

加强对申报人员综合素质的考察。申报人员应是热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策,遵纪守法,作风正派,学风优良,恪守诚信,认真履职,甘于献身科研事业,成绩显著,具有良好的职业道德和较强的学术领导能力。

具有正高级专业技术职称且参考《江苏省事业单位专业技术二级岗位管理办法(试行)》(苏人社发〔2011〕161号)(见附件1)文件规定的条件,但不仅限于其所列条件,做到不唯学历、不唯资历、不唯“帽子”、不唯论文、不唯项目。各类学术荣誉、各种奖励、成果获得和承担项目完成的时间,应在正高级专业技术职务任职资格取得以来。

三、申报程序

1、个人申请。填写《2020年南京林业大学教授二级岗位申请人业绩汇总表》(以下简称“《汇总表》”)。申报条件的表述突出专业技术要求,务必精炼,名称、单位、时间、等次、排序等基本要素齐全,凡是表格中填写的内容真实,有材料虚假者,取消申报资格。

2、资格审查。各学院务必就申报人员德能勤绩廉等综合素质进行认真考察、确保质量,坚决杜绝弄虚作假、虚报成绩。各学院负责对申请人员的资格进行初审,对申请人员所提供的申报材料进行核实。

      3、学校评审及公示与上报。学校对申报人员进行评审,确定拟推荐人选并将结果在学校网页公示5天,按相关程序上报省教育厅。

四、时间安排

请申请人员于2020年11月5日前将电子版《汇总表》交至院办。学院统一对进行资格初审、申报材料进行审核

五、其他

联 系 人:吴雨伦

联系电话:85427303

相关链接:人事处《关于开展教授二级岗位聘用增补人选推荐工作的通知》  https://renshi.njfu.edu.cn//rstz/20201103/i182053.html