规章制度
学工队伍
学生社团
学生活动
规章制度
身边的榜样
通知公告
学术动态
您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 规章制度

林学院本科生高额奖学金评审细则

更新时间:2018-10-19点击次数:字号:T|T

为激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展,根据学校《关于做好2017-2018学年“学雷锋,树新风,创三好”总结评比暨各项奖学金评定的通知》,制定本实施细则:

1、学校分配的奖学金中奖励金额≥2000元的奖学金为林学院高额奖学金。

2、申报林学院高额奖学金者要求获得2017-2018学年优秀学生及以上荣誉称号。在申报截止时间内,符合申报条件但未提出申请者,视同放弃申请资格。

3、林学院高额奖学金申请人中,各年级以2017-2018学年的绩点进行优先排序。同等条件下,综合考虑综测等其他方面的情况。

4、已获“国家奖学金”、“国家励志奖学金”、“江苏省三好学生”、“江苏省优秀学生干部”的学生,不再参加林学院高额奖学金申报。

5、未获得林学院高额奖学金的同学,如获得“三好学生”、“优秀学生干部”荣誉称号,将获得学校奖学金(1000元/人);获得“优秀学生”荣誉称号,将获得学校奖学金(500元/人)。

6、宁夏南林建设集团奖学金仅限新疆、西藏、青海、宁夏、甘肃和陕西六个西北省份和内蒙古籍优秀本科生申报。

7、涂光涵奖学金获得者必须是2017-2018学年、2018-2019学年连续两年认定的家庭经济困难学生,且荣获优秀学生以上荣誉称号。


注:《林学院高额奖学金申请表》请于明天(周三)下午5:00前交至辅导员办公室。


附件:林学院高额奖学金名额分配表


林学院高额奖学金名额分配表

奖学金名称(金额)

2015

2016

2017

合计

三好学生标兵奖学金(5000)

 

1

1

2

优秀学生干部标兵奖学金(5000)

 

1

 

1

保护马尾松奖学金(5000)

2

 

 

2

宁夏南林建设奖学金(2000)

 

3

2

5

涂光涵奖学金(2000)

2

 

 

2

中资蓝天曹福亮院士基金奖学金(4000)

 

 

1

1


林学院

2018年10月19日





葛云芝