学院新闻
通知公告
学术动态
您当前所在位置:首页 > 学院新闻

院领导教师节看望慰问王明庥院士和曹福亮院士

更新时间:2020-09-14点击次数:字号:T|T
在全国第36个教师节到来之际,林学院党委书记孟国忠、院长汪贵斌带队看望慰问了王明庥院士和曹福亮院士,代表全院师生向两位院士送去节日的问候和美好的祝愿。王明庥院士、曹福亮院士分别是我国林木遗传育种和森林培育领域著名的科学家,为我国林业事业和林学学科发展做出了突出贡献。走访活动中,院领导向两位院士介绍了学院近期的发展情况和未来规划,感谢他们长期以来为学校、学院发展做出的巨大贡献。

在全国第36个教师节到来之际,林学院党委书记孟国忠、院长汪贵斌带队看望慰问了王明庥院士和曹福亮院士,代表全院师生向两位院士送去节日的问候和美好的祝愿。

王明庥院士、曹福亮院士分别是我国林木遗传育种和森林培育领域著名的科学家,为我国林业事业和林学学科发展做出了突出贡献。

走访活动中,院领导向两位院士介绍了学院近期的发展情况和未来规划,感谢他们长期以来为学校、学院发展做出的巨大贡献。

王明庥院士、曹福亮院士心系学院发展,积极为学院学科建设、人才培养等建言献策。

两位院士对学院的关心表示衷心感谢,祝愿林学院在未来的发展过程中取得更大的成绩。