学院新闻
通知公告
学术动态
您当前所在位置:首页 > 学院新闻

林学院领导走访宿舍慰问新生

更新时间:2020-09-22点击次数:字号:T|T
为了解新生入学的住宿和生活情况,及时解决同学们在生活中遇到的困难,引导新生尽快适应新生活、新环境。9月13日下午,林学院党委书记孟国忠、院长汪贵斌、党委副书记副院长王华光、副院长吕志英、辅导员王浩一行深入到我院2020级新生宿舍看望慰问新同学。走进新生宿舍,老师们详细询问了同学们的家庭情况、生活环境的适应情况以及对专业的了解情况。

 

为了解新生入学的住宿和生活情况,及时解决同学们在生活中遇到的困难,引导新生尽快适应新生活、新环境。9月13日下午,林学院党委书记孟国忠、院长汪贵斌、党委副书记副院长王华光、副院长吕志英、辅导员王浩一行深入到我院2020级新生宿舍看望慰问新同学。

    走进新生宿舍,老师们详细询问了同学们的家庭情况、生活环境的适应情况以及对专业的了解情况。在与学生的交谈中,孟书记还提醒新生要增强安全防范意识,确保人身财物安全,并嘱咐大家要尽快转变角色,熟悉新环境,团结同学,积极参与社团锻炼,以积极的心态和良好的面貌迎接大学校园生活。汪院长向新生们介绍了近几年学院在各方面取得的成绩,勉励同学们要对所学专业有信心,提前做好学业规划,树立远大理想,不负家长嘱托,珍惜大学时光,好好学习,成长成才。

    每年新生报到结束后,院领导都会第一时间深入学生宿舍进行走访慰问。不少新生表示,对学院领导和老师们的关心与问候感到惊喜和感动,感受到了家一般的温暖,对即将开始的大学生活充满了新的期待。