学院新闻
通知公告
学术动态
您当前所在位置:首页 > 学院新闻

林学院获南京林业大学第52届田径运动会团体第二名

更新时间:2020-11-16点击次数:字号:T|T
11月6日至7日,校第52届运动会在新体育场举行。在本次运动会中,林学健儿以饱满的热清和昂扬的斗志参与各项竞赛,最终获得了团体总分第二名的好成绩。赛场上,运动员们勇于拼搏,充分展现了林学人奋发向上的精神风貌和良好的体育素养,在多个项目上取得了令人骄傲的成绩。








11月6日至7日,校第52届运动会在新体育场举行。在本次运动会中,林学健儿以饱满的热清和昂扬的斗志参与各项竞赛,最终获得了团体总分第二名的好成绩。

赛场上,运动员们勇于拼搏,充分展现了林学人奋发向上的精神风貌和良好的体育素养,在多个项目上取得了令人骄傲的成绩。学生组,杨敏同学夺得女子100米、200米冠军、张雁同学获女子铅球冠军、女子4*100接力获亚军、毕羽冰同学获女子800米季军、杨绮梦頔获女子跳高季军,刘昊同学获男子铅球亚军、扎西加措同学获男子跳远季军。

学生组表现优秀,教职工组同样实力不凡。我院谭鹏鹏老师连续三年蝉联女子组跳远第1名,戴婷婷老师获女子组50米第4名,女子4*100米接力赛获第2名,张往祥老师获男子组立定跳远第3名。

为保证运动员们顺利参与比赛,学院工会、学生会全力做好后勤保障工作,为学院贡献自己的一份力量。我院健儿勇往直前,用汗水书写了辉煌的篇章。