学院新闻
通知公告
学术动态
您当前所在位置:首页 > 学院新闻

林学院喜获第十九届“林设杯”教职工羽毛球混合团体赛亚军

更新时间:2020-11-19点击次数:字号:T|T

2020年11月14日,第十九届“林设杯”教职工羽毛球混合团体赛在南京林业大学羽毛球馆隆重举行。校工会主席侯文军主持开幕式,校领导王培君、缪子梅、规划设计院范旭红总经理分别致辞。林学院、生物与环境学院、图书馆、理学院等共19支代表队200余名教师同场竞技,我院教师代表队由孟国忠书记、汪贵斌院长带队,边黎明(教练)、洑香香、田野、郝明灼、孙圆、蔡金峰、毛胜凤、付芳芳、沈文娟、张书强及林司曦等教师参与比赛。




    比赛项目共设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个项目。参赛队伍通过抽签分为A、B、C、D,4个小组进行预赛,采用循环赛制,五局三胜(打满五局),决出小组名次;每个小组的前二名进入第二阶段,采用淘汰赛制,五局三胜,获胜队争夺冠亚军,失败队争夺三四名。




    各代表队亲友团等到场观赛助威,比赛现场热闹非凡。林学院代表队在预赛中以五胜零负的成绩获得小组第一,第二阶段战胜材料院进入冠亚军决赛,最终惜败于体育部,获得团体赛第二名。




    在一天的激烈角逐中,林学院代表队充分发挥技术水平,展现了优良的团队协作能力及顽强的拼搏精神,用汗水书写了辉煌篇章,为学院推进“双一流”建设发挥了凝聚人心、提振士气的积极作用。