学院新闻
通知公告
学术动态
您当前所在位置:首页 > 学院新闻

林学院举行中邦药业森保奖学金签约仪式

更新时间:2020-12-12点击次数:字号:T|T
2020年12月9日,我院举行了中邦药业森保奖学金签约仪式。中邦药业总裁张灿峰,林学院党委书记孟国忠、院长汪贵斌、学科带头人叶建仁教授以及森林保护系部分教师参加了签约仪式。下午两点,签约仪式正式开始,汪贵斌院长首先致辞并介绍了学院的基本情况,学科带头人叶建仁教授介绍了森林保护系的发展历史。

2020年12月9日,我院举行了中邦药业森保奖学金签约仪式。中邦药业总裁张灿峰,林学院党委书记孟国忠、院长汪贵斌、森林保护专业学科带头人叶建仁教授以及森林保护系部分教师参加了签约仪式。

         下午两点,签约仪式正式开始,汪贵斌院长首先致辞并介绍了学院的基本情况,学科带头人叶建仁教授介绍了森林保护系的发展历史。随后,中邦药业张灿峰总裁介绍了中邦药业集团的情况并回顾了自己在学校的求学经历,讲到自己的成功离不开学校的培养,现在有机会回馈母校和母院他感到十分高兴,设立森林保护奖学金意在奖励和帮助更多优秀学子更好的学习,为森保事业做出更多贡献。孟国忠书记最后做了总结发言,欢迎和感谢中邦药业对学院的大力支持。

           最后张灿峰总裁与朱丽华教授、郝德君教授代表双方分别签订了“中邦药业森保奖学金”协议书和“校企合作”协议书并合影留念。