学院新闻
通知公告
学术动态
您当前所在位置:首页 > 学院新闻

学院召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

更新时间:2021-01-13点击次数:字号:T|T
1月13日上午,学院党委在林学院1324党建工作室召开2020年度处级党员领导干部民主生活会。校党委书记蒋建清莅临会议并全程督导指导。学院党委班子全体成员参加会议,姜姜副院长、陈金慧副院长列席。会议由院党委书记孟国忠主持。按照会议议程,孟国忠书记代表学院领导班子作对照检查并带头做个人对照检查,学院党委班子成员汪贵斌院长、王华光副书记、吕志英副院长、边黎明主任依次作个人对照检查发言。

1月13日上午,学院党委在林学院1324党建工作室召开2020年度处级党员领导干部民主生活会。校党委书记蒋建清莅临会议并全程督导指导。学院党委班子全体成员参加会议,姜姜副院长、陈金慧副院长列席。会议由院党委书记孟国忠主持。



按照会议议程,孟国忠书记代表学院领导班子作对照检查并带头做个人对照检查,学院党委班子成员汪贵斌院长、王华光副书记、吕志英副院长、边黎明主任依次作个人对照检查发言。每位班子成员发言结束后,班子其他成员逐一提出诚恳的批评意见和建议,被批评的同志也表示虚心接受意见建议。



蒋建清书记对林学院民主生活会开展情况进行点评,他认为学院此次民主生活会会前准备充分、会议主题明确、批评与自我批评认真到位、整改措施有针对性,达到了召开主生活会的目的要求。同时,蒋书记也指出了存在的一些问题,并希望林学院领导班子结合学校“十四五”规划目标,聚焦学院发展,着力解决制约学院发展的焦点问题,助推林学学科发展和学校“双一流”建设。



孟国忠书记代表学院领导班子表态发言。他表示学院将以本次民主生活会为契机,围绕落实学校“十四五”规划和2035远景目标,强化危机意识,抓好整改落实,扎实推动学院特色发展、高质量发展。