学院新闻
通知公告
学术动态
您当前所在位置:首页 > 学院新闻

学院召开2020年度处级领导干部考核工作会议

更新时间:2021-01-15点击次数:字号:T|T
1月13日下午,学院在1118报告厅召开2020年度处级领导干部考核工作会议。校考核工作组第五组组长、副校长缪子梅,风景园林学院党委副书记张洪娟,家居学院团委书记孟晓轲一行莅临我院检查指导工作,学院党委党委领导班子和全院教职工参加。会议由院党委书记孟国忠主持。会上,孟国忠书记、汪贵斌院长、王华光副书记、吕志英副院长、姜姜副院长、边黎明主任依次就各自负责的工作进行总结汇报。

1月13日下午,学院在1118报告厅召开2020年度处级领导干部考核工作会议。校考核工作组第五组组长、副校长缪子梅,风景园林学院党委副书记张洪娟,家居学院团委书记孟晓轲一行莅临我院检查指导工作,院领导班子成员、林学学部主任助理和部分教职工参加。会议由院党委书记孟国忠主持。

会上,孟国忠书记、汪贵斌院长、王华光副书记、吕志英副院长、姜姜副院长、边黎明主任依次就各自负责的工作进行总结汇报。

所有处级领导干部汇报结束后,缪子梅副校长进行了简单总结,对我院一年来的工作给予充分肯定,同时也对需要进一步加强和改进的工作提出了意见和建议。