当前位置:首页  > 学院新闻
林学院喜迎2021级新生
2021年10月12日 10:05 学院新闻

10月的南林校园丹桂飘香,秋风送爽。2021年10月8日-9日,南京林业大学如期迎来6000余名2021级本科生新生,其中林学院有297名新生即将走进校园,他们将从这里乘风破浪,开启全新的人生旅程。

根据南京林业大学《关于做好2021年迎新工作的通知》相关要求,结合疫情防控实际情况,为新生返校提供便利,林学院副院长党委副书记王华光组织新生辅导员、新生班主任以及团委老师成立林学院迎新小组,接待并引导新生办理防疫检查、入校报到等相关手续。

10月9日上午7:30,林学院所有值班老师与工作人员准时到达北三门开始迎新工作。新生报到过程中,参与迎新工作的全体老师与工作人员全程佩戴口罩,穿戴防护服。新生报道流程严格按照"一测二核三查四通过"的疫情防控要求:测体温、核"苏康码"与登机登车前48小时内核酸检测阴性证明、扫描"今日校园"进校绿码,全部核查无误后方可进入校园。

迎新现场工作人员服务态度热情周到,报到现场秩序井然,得到了广大新生和家长的一致好评。志愿者们秉持真诚耐心、热心服务的原则,指引新生快速了解报到流程及地点,并耐心地为新生解答疑问,详细介绍学校的环境及设施,帮助新生了解和适应新环境,顺利开启大学生活的新篇章。

版权所有:@2011-2021南京林业大学林学院 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号 邮编:210037
Copyright @2011-2020 Nanjing Forestry University,All Rights Reserved.