当前位置:首页  > 学院新闻
林学院院领导看望2021级新生
2021年10月12日 10:19 学院新闻

为了解新生入学的住宿和生活情况,及时解决同学们在生活中遇到的困难,引导新生尽快适应新生活、新环境,为新生送上学院的关怀与温暖。10月9日下午,林学院党委书记孟国忠、院长汪贵斌、党委副书记副院长王华光、副院长姜姜、辅导员任媛一行深入到我院2021级新生宿舍看望新同学。



孟书记、汪院长等走进新生宿舍与同学们亲切交谈,询问每位学生的生源地、家庭状况以及对学校环境的适应情况。孟书记首先强调了校园疫情常态化防控要求,要求新生日常宿舍注意通风,出行佩戴口罩。同时,他也对新生们提出了殷切期望,希望大家尽快转变角色,熟悉新环境,建立和谐友好的人际关系,以自信奋发的状态展开大学阶段的学习生活。汪院长勉励同学们要对所学专业有信心,要树立远大志向,大力弘扬"诚朴雄伟树木树人"的校训精神,刻苦学习专业知识,努力做到知行合一,成长为有担当的时代新人。王书记和姜院长仔细查看了寝室的各种设施是否完善,嘱托同学们珍惜学习机遇,认真规划大学生活,在生活中相互帮助、相互促进,尽快融入南京林业大学林学院这个大家庭。



温暖的话语,殷切的鼓励。院领导的亲切看望,让2021级新生感受到林学院大家庭的温暖。大家纷纷表示,领导和老师们的关心让刚刚离家的他们感受到了家的温暖,也让他们对未来的大学生活充满期待和信心,他们将牢记学院领导与老师的教诲,在今后的生活中严格要求自己,以饱满积极的态度迎接大学生活,认真学好专业知识,不辜负父母与老师的期望。

版权所有:@2011-2021南京林业大学林学院 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号 邮编:210037
Copyright @2011-2020 Nanjing Forestry University,All Rights Reserved.